FranзaisRussianKyrgyzh
 
     
Новости Я говорю по-французски Посольство Франции в Кыргызстане
 
 
Главная
Французский Альянс
Франкофония
Франция-Кыргызстан
О проекте



free counters
 
Кого любят во Франции, а кого не очень...

19.08.09

"Top 50" самых любимых личностей во Франции возглавил ныне певец, а в прошлом теннисист Яник Ноа, единственный из французских спортсменов, выигравший теннисный турнир Ролан Гаррос. Его сын Жоаким Ноа успешно выступает в американском баскетболе. Он играет в баскетбольной команде Chicago Bulls. Президент Франции Николя Саркози оказался лишь на 42 месте.

 

Самой популярной личностью 2009 года во Франции вот уже четвертый раз подряд назван певец и бывший теннисист Яник Ноа. Это данные ежегодного опроса общественного мнения среди французов, который производит институт ИФОП (Ifop) по заказу Journal du Dimanche. На втором месте находится актер и продюсер популярного во Франции фильма «Добро пожаловать к шти» Дани Бун. Французский футболист Зинедин Зидан потерял свое почетное третье место, передвинувшись на пятое. На четвертом месте этого рейтинга популярности – певец Шарль Азнавур.
А вот президент Франции Николя Саркози стоит на 42 месте среди 50 самых популярных людей года. Отметим, что его предшественник на посту Жак Ширак находится на 29 месте в рейтинге популярности. Бывший министр Здравоохранения Симона Вей заняла 14 место.
Опрос проводился в период с 15 по 24 июля. Было опрошено 1.041 человек.

Источник  www.rfi.fr/

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Яндекс.Погода
ZAZ
ZAZ

ZAZ

 

 Zaz



 
             
   
Кыргызстан, г.Бишкек,
ул. Исанова 143/1 (пересекает ул.Фрунзе)
тел. +996 (312) 32-39-52, 32-39-53